新太阳集团app-官网|welcome

当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
县政协收听收看全省政协党史学习教育辅导报告会
发布时间:2021-04-13    来源:     
【字体: 】    打印
4月9日,省政协举办全省政协党史学习教育“新民主主义革命时期历史”专题辅导报告会。县政协机关干部和部分政协委员收听收看报告会。
中央党校(国家行政学院)中共党史教研部教授、新民主主义革命史教研室主任张卫波应邀作专题辅导报告。报告紧紧围绕习近平总书记关于党史的重要论述,立足学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,系统回顾新民主主义革命时期的光辉历史和宝贵经验。
通过学习,大家深化了对新民主主义革命史的认识和理解。表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,高标准开展好党史学习教育,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在“十四五”开局起步中更好地建言资政、凝聚共识,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。(撰稿 肖聪 刘新忠)