牢固树立总体国家安全观 为维护国家安全作出正定贡献'>

新太阳集团app-官网|welcome

当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
张业主持召开县委理论学习中心组集中学习会
牢固树立总体国家安全观 为维护国家安全作出正定贡献
发布时间:2021-04-19    来源:     
【字体: 】    打印
4月16日,市政协主席、县委书记张业主持召开县委理论学习中心组集中学习会,认真学习《习近平总书记关于坚持总体国家安全观重要论述摘编(2020年—2021年)》。他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识国家安全工作的重要意义,坚持以总体国家安全观为引领,为维护国家安全作出正定贡献。
张业指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,站在全局的高度、战略的高度、政治的高度,创造性地提出总体国家安全观,对国家安全作出一系列重大决策部署,把党的国家安全理论和实践提升到新的历史高度。我们要深刻学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识国家安全观工作的极端重要性,准确把握总体国家安全观的丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把总体国家安全观落实到工作的方方面面,在全县上下形成共同防风险、保安全、护稳定的强大合力。(记者 郑建峰 刘飞)