全力推动各项工作实现新突破 以优异成绩庆祝建党100周年
张业主持会议并讲话'>

新太阳集团app-官网|welcome

当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
县委常委会召开会议
全力推动各项工作实现新突破 以优异成绩庆祝建党100周年
张业主持会议并讲话
发布时间:2021-04-19    来源:     
【字体: 】    打印
4月16日,县委常委会召开会议,传达学习中央、省、市有关会议精神,研究我县贯彻落实意见。市政协主席、县委书记张业主持会议并讲话。
会议指出,《中国共产党党员权利保障条例》对于保障党员正确行使权利,充分发挥党的领导制度优势,突出党员主体作用具有重要意义。各级党委(党组)要学习好、贯彻好、落实好,与正在开展的党史学习教育相结合,组织广大党员干部深入学习《条例》,引导党员干部全面把握党员权利的重要内容,严格履行党章规定的义务,正确行使各项权利,发挥好党员先锋模范作用。
会议强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“永远跟党走”为主题,广泛开展形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,激励和动员全县人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、攻坚克难,立足本职岗位作贡献,把爱党爱国爱社会主义热情转化为实际行动,为确保“十四五”开好局、起好步,为全面建设新时代富裕美丽正定营造良好舆论氛围。
会议指出,本届正博会将按照“线上线下相结合”的模式举办,要全力提升办会层次,提高办会水平,进一步提升正博会的品牌效应、聚集效应、平台效应,办一场“高档次、有品位”的展会,向世界充分展示正定的发展成果和良好形象。
会议强调,要认真贯彻落实好市太阳集团(正定新区)发展建设工作领导小组第二十一次会议暨中国(河北)自贸区正定片区推进工作领导小组第八次会议上的讲话要求,按照“当标杆、作表率,超常规、跨越式”发展要求,以开展党史学习教育为契机,以“三重四创五优化”活动为动力,牢牢把握发展机遇,坚定不移推动高质量发展,加快自贸区正定片区建设,推动新区建设上水平,着力抓好高新区建设,尽心竭力保障和改善民生,进一步改进工作作风,全力推动各项工作实现新突破,以优异成绩庆祝建党100周年。
会议研究了其他事项。(记者 郑建峰 刘飞)