新太阳集团app-官网|welcome

当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县收听收看河北省人大系统四项联动监督动员会
发布时间:2021-04-19    来源:     
【字体: 】    打印
4月16日,全省人大系统四项联动监督动员会召开。我县在分会场收听收看会议实况。
会议就开展优化营商环境、农业结构调整、地下水超采综合治理、公共医疗卫生服务四项联动监督进行动员部署。会议强调,全省人大系统要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于做好人大工作重要指示批示,认真落实王东峰书记批示要求,切实增强开展四项联动监督的责任感和使命感。要把握原则要求,坚持党的领导,坚持依法监督,坚持问题导向,坚持创新实干,确保四项联动监督规范有序、扎实开展。要加强组织领导,发挥主体作用,强化责任担当,细化实化各项任务,加强专题培训、工作指导,督促有关方面主动作为、抓好整改,动员和引导社会公众有序参与,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,务求四项联动监督取得实效,为“十四五”开好局起好步营造良好环境,以优异成绩庆祝建党100周年。(撰稿 肖聪)